HOME > 経済学部 > 研究プロジェクト > 活動記録・研究成果 > 2007年度 研究成果

2007年度 研究成果

研究プロジェクトの成果の公開に関して

各プロジェクトの成果の公開、非公開に関して

成果の公開、非公開および公開の形式に関しては、各プロジェクトを行った学生諸君の指導教員とコーディネーターの合議の結果に従っています。

【注意】
 ・論文のオンライン公開は終了しました。

各プロジェクトの成果の著作権に関して

本研究プロジェクトでは成果の著作権は、各プロジェクトを行った学生諸君がすべて保有しています。

2007年度 研究プロジェクト(第3期)の成果

以下、最終発表会での発表順に研究成果を示します。学年は2007年度時点です。
研究タイトル名をクリックすると要旨が表示されます。

1. 複雑な街路構造の魅力を考える (誘導展開型)
    神山 祐二(経済学部4年)/指導教員:長田 進
  1. けいはんな学研都市・活性化への可能性 (誘導展開型)
    羽原 隆森(経済学部3年)/指導教員:長田 進